欢迎来到360足球直播校园网站

德高艺美   智圆行方

舞蹈《北疆祥云》

发布时间:2023-05-23 16:10:30  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:



2022年1月,由附属中等艺术学校教师原创群舞《北疆祥云》参加第十届华北五省(区)市舞蹈比赛,荣获表演一等奖,创作一等奖; 2023年,荣获第六届内蒙古舞蹈大赛专业少年组表演三等奖、创作三等奖;获全区第十五届精神文明建设“五个一工程”奖。舞蹈将蒙古族舞蹈肢体动作“柔臂”结合当代舞蹈艺术审美特征进行大胆创新创作,巧妙地结合蒙古舞技能训练课的基本训练动作,开辟符合当下大众审美与思想的舞蹈特质。《北疆祥云》歌颂祖国大地和谐共融,表达北疆人民对祖国、对党满满的祝福。同时给学生传递爱国、爱党的中心思想,教育学生树立正确的人生观、价值观、世界观。

微信公众平台
版权所有 360足球直播 地址:内蒙古呼和浩特市新城区新华大街101号 备案号:蒙ICP备17004919号-1 浏览总量 本月浏览总量 今日浏览总量