360直播吧,360足球直播

首页 > 360足球直播 > 民生工程>

哈密市创业培训班开班

时间:2019-09-27 04:39:17来源:哈密市政府
【字体:打印

9月23日,为推动未就业普通高校毕业生和退役军人就业创业,充分发挥创业带动就业倍增效应,哈密市人力资源和社会保障局在鸿德酒店举办2019年度自主创业培训班。

据了解,此次培训共计5天,培训内容涉及如何产生创业想法、企业经营演练、市场预测与财务计划、团建和创业计划等。4名来自河南省的创业导师,以问题为导向,为学员带来系统而实用的创业课程。退役军人郑武说:“我今年才从部队退役,知道这次培训后,赶快报了名,机会难得,想通过培训提高自身素质,为就业创业打下基础。”

哈密市人力资源和社会保障局副局长冯劲松表示,不管是高校毕业生还是刚退役的军人,都蕴藏着巨大的创业潜能。但要创业仅仅凭热情是不够的,还要具备一定的创业能力,举办此次培训班,是为了提升学员个人创业素质和能力,使其更好地发挥自身长处,实现创业梦想。

主办:360直播吧,360足球直播人民政府办公厅    承办:360直播吧,360足球直播政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果