360直播吧,360足球直播

首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

乌鲁木齐公布各热企24小时值班电话

时间:2019-09-24 12:39:23来源:天山网
【字体:打印

按照《乌鲁木齐市城市热力管理条例》,10月10日起乌鲁木齐市将正式启动今冬明春供暖工作。9月23日,乌鲁木齐市供热行业管理办公室公布了2019-2020年度采暖期各区县供热管理部门联系方式和全市主要供热单位的24小时值班电话。

居民如在采暖期间发现暖气不热、漏水等供热情况,可拨打供热单位的值班电话。如遇到供热企业值班电话打不通、停机、没人接听或供热企业不及时处理等问题,居民可向辖区供热办投诉。

据了解,今冬明春采暖期内,乌鲁木齐市供热面积将达到2.06亿平方米。

记者从乌鲁木齐热力(集团)有限公司等多家热企获悉,为保障如期供暖,目前各企业陆续完成管网注水工作,正进行冷态运行和排气工作。

乌鲁木齐市西山热力有限责任公司相关负责人介绍说:“目前,我们辖区的设施检修及管网注水工作均已提前完成,同时正与燃气、供电、供水单位进行对接,做好燃气设施维修保养和水、电供应保障等工作。”

乌鲁木齐华源热力股份有限公司今冬明春的供热面积有1400多万平方米,该热企从8月1日开始进行管网注水,目前正在进行冷态运行、巡查和调试供热设备等工作。“正式供暖后,居民家中如果出现暖气不热的情况,可以拨打电话咨询。”乌鲁木齐华源热力股份有限公司相关负责人说。

作为乌鲁木齐市供热面积最大的热力企业,今年,乌鲁木齐热力(集团)有限公司供热面积达7500万平方米,覆盖天山区、沙依巴克区、米东区等片区。目前,所有管网注水工作也都已经完成。

乌鲁木齐市供热行业管理办公室综合科科长胡欣介绍说,此前,乌鲁木齐市供热行业管理办公室对各供热企业安全保障、设备检修等运行情况进行检查,并要求各供热企业于9月底前完成管网注水和设备调试工作。

需要注意的是,管网注水工作期间需要广大用热户积极配合排气,直至排出循环水为止。其间如有供热系统阀门因松动、滑丝出现跑冒滴漏现象,应及时通知专业人员维修。



主办:360直播吧,360足球直播人民政府办公厅    承办:360直播吧,360足球直播政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果