360直播吧,360足球直播

首页 > 360足球直播 > 民生工程>

乌苏市:企业出资五万元为村民免费修路 解决村民出行难

时间:2019-09-20 05:34:19来源:塔城地区行署
【字体:打印

西湖镇柳墩村百岁老军人冯周玉看着自家门前的坑坑洼洼的石子路慢慢变成新的柏油路,脸上洋溢出喜悦的笑容,高兴地说:“西湖镇政府与乌苏市瑞达工程有限公司免费给我们把柏油路铺到门前真是太好了,给我们老人出行提供了方便,真是谢谢政府和有关单位,给你们点赞。

近日,随着施工机械的轰鸣声,西湖镇柳墩村委会柏油路铺设工作开始了。柳墩村红军巷有一段长一百米左右的路没有铺柏油,道路坑洼不齐,晴天三尺土,雨天一脚泥,给村民日常出行和农业生产带来了诸多不便,群众急切希望出行难问题得到解决。

西湖镇党委书记刘明玺在了解到这件事之后,多次与相关部门联系和协调,与乌苏市瑞达工程有限公司达成了协议,为百姓修路,瑞达公司技术人员经现场勘查后开始着手做准备,9月8日开始施工,工人们加班加点,仅用了一天时间就将柏油路铺设完成了。

乌苏市瑞达工程有限公司经理陈忠江说:“我们通过了解西湖镇柳墩村有一名百岁老军人居住的红军巷道还没有铺柏油路,我们立即安排技术人员实地勘察,为柳墩村红军巷道铺全长100米,宽度5米,6厘米厚的柏油路,总共花费五万余元。”

主办:360直播吧,360足球直播人民政府办公厅    承办:360直播吧,360足球直播政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果