360直播吧,360足球直播

首页 > 360足球直播 > 民生工程>

阿克苏地区新和县安居富民工程开启农民幸福生活

时间:2019-08-30 06:10:09来源:阿克苏地区行署
【字体:打印

“以前我们家住的是土坯房,下雨或者刮风的时候都害怕房屋倒塌,今年政府帮我们建了42平方米的安居富民房,房子很漂亮,感谢党和政府。”8月26日,阿克苏地区新和县塔什艾日克镇诺尔巴什拉木村农民古丽尼沙木·托合提告诉记者。

住得上房、住得上好房是许多家庭的梦想,随着农村安居富民工程建设力度加大,各族群众的梦想正渐渐变为现实。今年以来,新和县将实施安居富民工程与社会主义新农村建设相结合,改善了各村的村容村貌和农民居住条件,提升了群众的幸福生活指数。

图尔荪·麦麦提是依其艾日克镇乌尊阔恰村农民,他说:“现在党的惠民政策越来越多,政府帮我家建了50平方米的安居富民房,比我们原来的土坯房宽敞、明亮。”

据了解,今年360直播吧,360足球直播下达新和县农村安居富民房建设任务3117户,截至8月底,全县农村安居富民房开工建设3117套,已竣工2183套。安居富民工程满足了农民的住房需求,改善了他们的居住环境。

乌尊阔恰村妇女主任古丽皮亚木·依斯拉木说:“我们村的安居富民房今年3月开工建设,现在已经有贫困户搬进了新房子,他们特别高兴。”


主办:360直播吧,360足球直播人民政府办公厅    承办:360直播吧,360足球直播政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果